当前位置 主页 > 自选股 >

哈登休一场丢MVP?1人暴走4人20+,火箭没你也行_凤凰

  

在不就之前,科尔作为上赛季NBA的年度最佳主帅表态,火箭的德安东尼很可能会是今年的年度最佳主帅。很显然这不算是恭维,毕竟火箭队刚刚打破了勇士创造的单赛季1077个三分的纪录,德帅的手下5个球员是联盟前20的三分高手历史第一,火箭正在打出更高阶的跑轰体系。而最重要的是,德帅打造了哈登!关于是体系成就哈登还是哈登成就体系,很多人都认为是德安东尼的体系打造了哈登的MVP。

  贝弗利这种运球一般视野一般的二流球星一流蓝领,竟然也会在比赛中在德帅的体系下如鱼得水,送出了9次助攻,火箭全民跑轰人人三分的战术,给了哈登足够的空间去刷助攻。当年在菲尼克斯太阳,实际上也是德安东尼慧眼识人用跑轰战术最大化的释放出来了纳什的能量,如果不是德帅联盟最伟大的一号位之一或许就就此被埋没。

 和太阳比赛中火箭表现最好的人,是贝弗利!他在半场比赛就轰下了13分5篮板和7次助攻,全面的简直就是哈登一样,而且在比赛中贝弗利在攻防两端也都是统治了球场,命中了很多关键球。进入下半场开始之后,贝弗利依然在进攻端不可阻挡,连续两次上篮命中帮助火箭拉开了比分,在第三节7分钟,贝弗利在对手没有落位的时候就命中了一个追身的三分,三节他就轰下24分7篮板7助攻!全场比赛贝弗利打出26分8篮板9助攻,你会发现,没有哈登贝弗利在德帅的体系下的那种能量,更加惊人!

 实际上收益的岂止是贝弗利一个人,对太阳队火箭同样扔进了14个三分球,连特洛伊都拿下21分投中6个三分球,这个在之前一天还在发展联盟打球的毒蛇队的球员,在本场比赛之前是被紧急征调来的,但是在这场背靠背的比赛中他依然发挥惊艳。而路威在来到火箭之后火力更加凶残,至于戈登和安德森,他们在本赛季的表现都大幅度的超过了之前在鹈鹕的表现。就连阿里扎,这个在之前被人戏称是“铁扎”的打铁王,在本赛季也成为了联盟前20的三分投手,这一切,都是建立在德安东尼的体系上。

 当然这样的一场比赛对于哈登来说,似乎不是什么好事儿,在这之前雷霆虽然输球但是韦少依然不可阻挡,他拿下赛季第7次40分三双追平哈登,这也是他个人的第40个三双,距离超越大O仅仅还有2场的距离。在MVP如此白热化的时候,哈登缺席一场比赛火箭不降反升,不但夯实了德帅年度最佳主帅的地位,更是证明了是德帅成全了哈登。很显然雷霆的体系是建立在韦少基础上的,一切源于韦少,而哈登则是德帅体系上怒放成长的!

 就在战胜太阳的那个夜晚,火箭队甚至4个人得分20+,戈登拿下22分,路威拿下23分,而奇兵是从发展联盟紧急召回的特洛伊,他轰下6个三分拿下21分,至于全场最佳球员贝弗利他拿下26分8篮板9助攻!要知道,这场比赛火箭队几乎是大半个主力阵容轮休,哈登因患流感将缺席对阵太阳的比赛,这也是哈登在本赛季缺席的惟一一场比赛,但是就是这样的一场比赛,却检验出来了没有哈登甚至没有阿里扎和安德森,火箭会什么样!