当前位置 主页 > 自选股 >

《闪爸2》张晓龙课堂气氛活跃 开起人形小火车_娱乐频

  

张晓龙课堂气氛活跃

在城子村刚当上支教老师又兼职奶爸的张晓龙,在接下来的节目中还将与在乡村留守的萌娃们发生什么有趣的故事?每周六晚21:10深圳卫视,期待《闪亮的爸爸2》接下来的记录吧!

由深圳卫视和大业创智联合出品的《闪亮的爸爸》第二季于上周六晚21:10播出第二期。新晋“闪爸”张晓龙在第一期首次走了上学前班的课堂,原本信心满满,没想到这位十八年教龄资深“老教授”竟然遭遇了“职业危机”,不禁让许多观众为他捏了一把汗。在此窘况之下,张晓龙发挥自己强大的人脉网,拨通了一位神秘教育专家的电话。

在上周播出的第二期节目中,空降城子小学的神秘嘉宾揭开了面纱,分别是教育专家王异芳、冷淞和第一季的资深“闪爸”陈一冰。三位外援潜入“闪爸”们的课堂旁听,为他们助阵支招。经过高手点拨,张晓龙的礼仪课由他一板一眼给孩子们讲道理,变成了邀请搭档演礼仪情景短剧,这次他终于不用再一次次控场要求孩子们安静了。张晓龙和强力外援带着学生们在课堂上开起了人形小火车,一节礼仪课从教室内上到操场上,所有的孩子都兴趣高涨,为孩子们操碎了心的晓龙老师也终于松了一口气。热心的观众们打趣道:“张老师这位老司机这次终于没翻车!”

张晓龙上课