当前位置 主页 > 股票 >

58岁麦当娜又曝新恋情!男方为小她27岁的模特(图)_娱

  

据外媒报道,58岁麦当娜(Madonna)又被曝新恋情!这次的新男友是31岁的模特凯文·桑帕约,整整比她小了27岁。

但2016年时,麦当娜曾被曝恋上小她14岁的黑人男星伊卓斯艾巴(Idris Elba),麦当娜曾在一场拳击比赛后直夸伊卓斯艾巴“超猛的”,还贴出和对方头靠着头,躺在地上的照片,二人参加活动后的派对时,从头到尾都黏紧紧,1个多小时都在跳舞、拥抱激吻,完全不在意别人眼光。

还有人暗指麦姐有同性恋倾向,而同样有双性恋倾向的安吉丽娜承认在1994年,麦当娜和罗德曼分手后不久,她曾经睡过麦姐。

据悉,麦当娜和新男友是在拍摄MV《Bitch I’m Madonna!》时相识,在这个音乐MV中,桑帕约扮演麦当娜的恋人。知情人更称当时二人就来电了,今年3月份的时候,麦当娜还曾跟凯文在纽约秘密的共进晚餐,只是当时媒体还不确定两人的关系。当时也有线人称,在麦当娜去非洲的马拉维收养一对儿双胞胎女儿时,桑帕约就陪在她身边。

在经历了婚姻、生子以及同性伴侣的丰富感情生活后,麦姐又将眼光投向了小鲜肉,身材火辣的22岁小伙吉瑟斯·鲁兹在交往7个月后被麦姐“温柔”的甩了。随后还有布拉希·赞贝、编舞师迪莫·斯蒂芬斯登封中国小鲜肉。

麦当娜情史丰富多彩

在这位鼎鼎大名的饶舌歌手Tupac被刺杀之前一年,麦当娜曾经一度试图与之生一个孩子,为了能够再造一个伟大的Hip-hop歌手。

麦当娜被曝新恋情

前纽约扬基队队员乔斯·坎赛科在自传里承认,麦当娜曾经向他求过婚!不过,他从来没有对她产生过兴趣,而仅仅是为她的为人而着迷。

据消息,麦当娜目前正在葡萄牙的里斯本度假,而陪在她身边的就是31岁的模特男友凯文·桑帕约(Kevin Sampaio),据说两人已经秘密相恋了一年时间。“麦当娜直到现在才愿意让这段恋情曝光,因为她希望更好的了解对方,她希望确保自己能信赖对方。”一位消息人士向媒体透露:“在相恋一年后,她对这个新男友的表现非常满意,对方一直都将这段恋情保密,他并没有急着冲向媒体,借此增加曝光度。”

麦当娜的情史也是丰富多彩。西恩·潘作为其第一任丈夫,同时也被人们成为是麦姐的“灵魂伴侣”,即便如此,他们的婚姻生活也只维持了短短三年,虽然后来也传出两人有重修旧好的迹象,但多年过去,物是人非,曾经家暴经历麦姐恐怕一生都难以忘却。

卡洛斯·利昂,麦当娜大女儿的亲生父亲,英俊潇洒、古铜肤色、肌肉健硕、6英尺身高,即便如此在孩子出生7个月后,这段感情还是以分手告终。

除了父亲,盖·里奇可能是陪伴在麦姐身边时间最长的男人,从2000年步入结婚的殿堂到2008年蓦然分手,这个小气、吝啬的男人甚至不舍得在子女身上花钱,而更让麦当娜感到愤怒的是,离婚时盖·里奇提出的现金赔偿要求。在当时盖的身价只有麦当娜的1/13,或许女尊男卑才是这场失败婚姻的真正导火索。