当前位置 主页 > 股票 >

悲剧!骑士宣布乐福接受左膝手术 预计伤停六周_凤凰体

  

北京时间2月15日消息,骑士队官方宣布,球队全明星大前锋凯文-乐福今天在纽约接受了左膝手术,预计伤停6周。正常情况下,如果康复进展顺利,“爱神”将能在常规赛结束前两周回归。

现年28岁的乐福本赛季为骑士队打了46场球,场均出场31.9分钟,交出20.0分11.1篮板1.9助攻的数据,投篮命中率42.9%。

目前的情况是,乐福将会缺席本周末的全明星赛。这是爱神自2014年夏天加盟骑士队以来首次入选全明星,也是职业生涯第4次。

乐福伤停期间,德里克-威廉姆斯将会得到更多上场和表现机会。同时,骑士队也会积极补强阵容。ESPN记者戴夫-麦克梅纳明透露,他得到的线报是,骑士队暂时没有交易乐福的计划。

今天投篮训练期间,骑士队主帅泰伦-卢宣布,全明星周末前的两场比赛--对阵森林狼队和步行者队,钱宁-弗莱将会首发;同时勒布朗-詹姆斯会更多出现在4号位。

乐福接受手术

骑士队这一季伤病情况严重,除了JR和乐福之外,“鸟人”克里斯-安德森和莫-威廉姆斯都在交易离队前接受了膝盖手术。

乐福的受伤对志在卫冕的骑士队来说是个巨大的打击。去年12月,骑士队另一名首发JR-史密斯接受了右手拇指手术,他预计将在3月中复出。好在,JR和乐福都应该能赶上季后赛。

据悉,乐福是在近期4连客的某个时间左膝受伤的。上周日骑士队主场125-109击败掘金队,赛后乐福感到左膝疼痛和肿胀。